Guide Michelin, Gault Millau

Dein Kochquintett

Vier Restaurants, vier Menüs, vier Monate: Mit diesem kulinarischen Konzept begeistert "Dein Kochquintett" von Juli bis Oktober 2020 alle Dortmunder Feinschmecker. Das Kochquintett ist die Gastronomieveranstaltung der anderen Art. Und im Oktober zu Gast im SYGHT!

 

Unser Menü in der Übersicht:

Orangenlachs

Marinierte Schwarzwurzel Quinoa | Kräuteremulsion

***

Steinbutt

Spinat | Senfei | Kartoffelmousseline

***

Filet und Bäcken vom Kalb

Morchelsauce | Chicoree | Kartoffel

***

Weisse Schokolade

Eingelegte Kirsche | Basilikum

 

Das Vier-Gänge-Menü kostet pro Person nur 69 Euro - inklusive begleitender Weine oder einem Produkt aus dem Hause Geldermann.

Weitere Informationen sowie Details zur Aktion findet ihr hier.